24 de out. de 2013

ORIENTAL F. C./ CMD BOA VISTA/ NOVA CANDELÁRIA

Nos dias 18, 19 e 20 de outubro, na cidade de São Luiz Gonzaga aconteceu a primeira Edição da Copa Internacional Dragões do Rio Grande. Esta competição foi Organizada pela Escola de Futebol Guri Bom de Bola para Cristo, com apoio do 4º RCB Regimento Dragões do Rio Grande que contou também com a participação de equipes de São Borja,Tuparendi,  Oberá Argentina e os donos da festa São Luiz Gonzaga. Na parceria do Oriental, mais os municípios de Nova Candelária e Boa Vista do Buricá, foi montado um selecionado das categorias sub 9 e sub 15 foram conduzidos pelos Técnicos Alexandre Ott e César Springer . A equipe sub 15 conquistou o terceiro lugar e a equipe sub 9  conquistou o  Título de Campeões da Copa Dragões do Rio Grande. Além  deste Título, foi conquistado pelo atleta Oscar Halmenschlager o Troféu de Goleiro menos vazado e o troféu de Goleador conquistado pelo Atleta Guilherme Scheneiders.   O Projeto do Oriental além de inclusão social, também participa de competições, tem convite para novembro participar da TACÁ CIDADE DE TUPARENDI e em dezembro de um torneio na Argentina, na cidade de Obrá.